Снова встреча на сайте

Снова встреча на сайте…
Вижу твой огонечек.
Получила «Привет»
И вопрос «Как денёчек?»
Да прошел он обычно,
Не имел перекуров.
После смены домой,
Перемолвилась с Шурой.
Помнишь, в классе была
Сорвинога брюнетка?
Да, такой и осталась.
Не сменилась, кокетка…
Час вертелась на кухне –
Ужин мужу варила.
Вышла замуж давно, -
Я тебе говорила.
Не жалею… О чем ты?..
Я с ним счастлива!.. Знаю,
Но такая судьба.
Ничего не меняю,
И живу так, как есть.
Не нужны перемены.
Я бросать не умею.
Ненавижу измены.


Рецензии