Я рядом...

Ты так боишься привязаться
К моим словам и странным жестам.
А я хочу с тобой остаться
И помолчать открытым текстом.

Хотя б одно прикосновенье
Желанных рук к щекам небритым.
Вскричать: «Остановись, мгновенье!»,
Петь, светом солнечным облитым.

В твоих глазах я видел бездну
Простых, но необыкновенных
Стихов, что не должны исчезнуть
Во тьме забот земных и бренных.

В руках опять мечта забилась,
И запах ласки, а не дыма.
Душа на миг остановилась,
Застыла счастья пантомима.

Дни стали явственно короче,
После полночных слов и взгляда.
Так сладко ждать «спокойной ночи»,
Чтоб прошептать в ответ: «Я рядом»...


Рецензии
Очень нежное, светлое стихотворение, очень понравилось)

Виктория Анастасьевская   04.07.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я рад, что мои стихи вызывают подобные отклики.

Саша Стрёмный   06.07.2009 01:32   Заявить о нарушении
конец особенно душевный ) интимммм почти и до, прощанья или не до досвиданья :)

Александр Иоаннов   18.02.2010 05:47   Заявить о нарушении