Мясорубка

                Легко жить, когда не живёшь
                Легко ждать смерти, когда уже умер.


Вот ты уже не думаешь, не дышишь. У тебя всё есть!
Свободное время полностью занято. Хочется! Хочется! А чего забыл.
Ну и хрен с ним всё равно некогда.
Забыл что приснилось, с утра не позавтракал, проспал обед…
Всё в мясорубку! Да, да, МЯСОРУБКА!!!....
После неё тебя уже не будет. Чтобы собрать себя воедино силы воли не хватит, а куски тебя будут разлетаться и разлетаться на более мелкие. В конце концов, станешь единым целым, ОПЯТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ,…но уже одного жестокого мира.
И себя ты уже никогда ощущать не будешь. (Себя как себя!!!)
Да, не раз вспомнишь что-то из того себя! Может даже захочешь выпрыгнуть, но этим самым только завязнешь сильнее…
Представил!? Да!? Ну, ну…….


Рецензии
Не знаю, что и сказать. Неоднозначно как-то воспринимается... А тут еще, помимо прочего, две первые строки мне собственную вещь напомнили - "Песню для Летова-2". Если посмотрите (или, даже, послушаете - она и в записи есть (см. ссылку в резюме)) - поймете, почему... Именно - "ПДЛ-2"

Федор Калушевич   23.04.2010 08:28     Заявить о нарушении
да я помню это Ваше произведение, но песни я такой в тех записях не обнаружил (

Философ Подвалов Помоек   05.05.2010 20:19   Заявить о нарушении