Игра в бильярд

Заказать удачу надо,
чтобы два забить одним...
Белый шар спешит куда-то,
голубой – вокруг за ним.

В лузы мрак закинуть силясь,
кий, в ударе, бьет – опля!..
Шарики в дыру свалились,
словно Солнце и Земля.


Рецензии