Гадание

Из кофейной топкой гущи
Тёмным сахаром в полынь
Я как тяжкий грех отпущен
В три цены из-под полы.

Озорства нелепый слепок,
Кляксой воли в клетку лист.
Будет путь бумажно крепок,
Снежно-сумеречно-мглист.

Звёзд опять не хватит вкратце,
Как вселенная пустой,
Не размазавшись впитаться
В ваше счастье на постой.

В мойку сны и пересуды.
Пенный дождь бесцветно прав,
В мёртвый фон чужой посуды
Не заронишь шелест трав.


Рецензии
Очень неоюбычно.Гадать на гуще одно,а описать это так своеобразное-просто превосходно!Оч понравилось!

Виктория Волынская   13.01.2014 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.