Экзистенция

Заржавевшую ось земли
Cпрыснуть маслом оливковых весен.
И те тропы, что травой заросли
Протоптать до дорожной пыли
И уйти в бесконечное восемь (;).

Прослезиться над каждой травинкой
Небу тучами сшитому наспех.
Просочиться сквозь время песчинкой,
Раствориться лучом-невидимкой
И остаться заметным как запах.

Там где шумно от тяжести скал
Проструиться прохладой вечерней
И вернуться волной на причал,
Где рассветы с тобою встречал,
Тихим ветром проснувшись, сказать-
«С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ»!


Рецензии