Я не поэт...

Я не поэт -
       - я просто рифмоплет.
И хороши ли рифмы, я пока не знаю.
Когда пишу я их, моя душа поет,
Я этой песней сердце заполняю!

Я не поэт –
       - не зри читатель строго.
Не интересна я?
       Насильно мил не будешь.
У нас у каждого на все своя дорога,
Ты не суди и сам судим не будешь!


Рецензии