Признание

Я в Вас беспямити влюблённый,
Стыжусь, что не могу сказать,
Всех нежных слови покарённый,
Красою девы страсть унять.

У Ваших ног блаженно милых,
Болезнь любви в груди моей.
Не видел я таких красивых,
И не встречал нигде нежней.

Без Вас скучаю- нету мочи,
При Вас терплю всю страсть души.
И просыпаюсь посредине ночи,
О Вас мечтаю- снитесь Вы.

Вы улыбнётесь- мне награда,
Вы заскучаете- я мру.
Одна на свете мне награда,
Что Вы любимы мной в миру.

Когда Вы пальцами прилежно,
Собрав все волосы в пучок.
Я в восхищенье, молча, нежно,
Любовный делаю глоток.

Анюта! Сжальтесь надо мною,
Не смею требовать любви.
Мой ангел, я любви не смею,
Быть может за грехи свои.

Но хоть на миг Вы притворитесь,
Пойму пленительный Ваш взгляд.
Своей рукой меня коснитесь,
Я притворенью буду рад.


Рецензии