Я больше не могу

 
Я больше не могу - хочу тебя!
Сгорая в пламени безумной страсти,
Оставь,молю,оставь себе меня,
Я поддаюсь твоей волшебной власти!

Ужасней пытки не терпела я -
Истомой покрывается всё тело
И мучает безжалостно тесня
Мне грудь мою,дразня,так дерзко,смело!

И болью чуть пониже живота
Словно руками сильными сжимает,
Я больше не могу - хочу тебя,
И там внизу пожар внутри пылает!

И вот уже трясёт меня вовсю
И моё тело в судоргах забилось,
И снова в эту бездну я лечу...
Вновь в помыслах своих я заблудилась...


Рецензии