Зайчики

Я поймала двух солнечных зайчиков,
Я уловом самцов дорожу.
Не останется даже на пальчиках,
Заклинания, что ночью твержу

Ведь порой они очень жестокие,
Хотя лестью не пахнут давно.
Зато гнуто-корявые. Ловкие
Обругать смогут даже луну.

И зыбучий песок из барханов
Можно тоже всему научить.
На себя взяв обязанность мамы,
Без восторгов и вздохов простить.

Мои зайчики, в клетке стеклянной,
Размножаются. Хватит учить!
Идя следом за лезвием в ванной.
Помешать всем и всех примерить.


Рецензии