Как можно строить жизнь на лжи?

Как можно строить жизнь на лжи?
На лицемерье,ложных клятвах?
Коль в той душе слова пусты...
Она от них лишь в грязных пятнах...



Верить безгранично можно лишь до тех пор...
Пока твоя Вера не станет бессмыленной...
Прощая и возвращая тебя в ПРОШЛОЕ немыслимое количество раз...
Твоя Вера,умирая,убивает настоящее и будущее в себе...


Рецензии