Потерялась

Потерялась  и  негде   искать.
Потерялась  за  синею  далью.
Потерялась и  незачем  лгать.
Потерялась  душа  за  вуалью.
Потерялась, как солнечный свет,
За  холмами   минувшего  лета.
Потерялась,  не  зная  ответ,
На   вопросы   бродячего  ветра.
Потерялась,   ушла  на  закат,
Оставляя   улыбку  и  слезы.
Потерялась  и,  кто  виноват,
Вам  подскажут   увядшие  розы.

Валюха  Сердечко


Рецензии
Неплохой стих. "Незачем" пишется вместе.

Игорь Мосунов   08.07.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.