Мы бросаем курить

Мы бросаем курить-
Лучше прячем окурки
Мы бросаем любить-
Режем вены придурки
Нам так просто забыть
Пренебречь ожиданьем
Нам так просто убить
И простить с опозданьем
Не умеем мы жить
Но стараемся смело
Научиться любить
Не желать тупо тело
Только жизнь коротка
Нам ее не хватает
И мы любим слегка
А как надо?кто знает..


Рецензии