Раздел Планета тайн. Перспектива

                Перспектива

            Сколько б ни было вам "за",
            Отпустите тормоза.
            Мир лучист, в просветах - светел.
            Где-то -
                ваш попутный ветер...
            Отпустите тормоза!
            С этой стартовой площадки
            Развивайте все задатки.
            Мчитесь,
                двигайтесь,
                летите
            В предвкушении открытий,
            Новых встреч
                и впечатлений,
            Выводя себя из тени
            Многослойных
                наваждений.
            В перспективе будет всё,
            Что удачу принесёт.
            Жизнь всегда -
                сплошная сказка.
            В этой сказке - кто-то ласков,
            Кто-то хмур, а кто-то зол.
            Кто-то трудится, как вол.
            Кто-то клады загребает,
            Где порука круговая,
            Где никто не отберёт
            Безнаказанности плод.
            Кто-то длинными руками
            Управляет дураками
            И, прикрывши маской вид,
            Всё, что задано,
                творит
            В разных странах-регионах
            За пределами законов.
            Как же быть? Не в этом дело!
            Тренируйте ваше тело!
            Тело - плоть, но в теле - дух.
            Вы - комплект, вы - сплав из двух.
            Ваша юная душа
            В крепком теле хороша,
            Сколько б ни было вам "за",
            Кто бы
                что бы
                ни сказал...          


Рецензии
Бодро,вдохновенно и целенаправленно! БЛАГОдарю, Станислав за стихо! Все верно.Тело - Храм Души! Должно быть крепким и сильным! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   26.02.2018 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Замечательный вдохновляющий отзыв! Успеха Вам и светлой радости!

Станислав Андреев-Гренин   27.02.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.