Энергия

 Беги, беги пока есть силы,
 Когда энергия в тебе
 Не жди, не жди ты приключений
 Опережай события
 Лети, лети ты вольной птицей
 К свободе, радости земной
 И лишь одна она на свете,
 Что нету больше и другой.

 Держи, держи в руках себя,
 Когда уж очень не согласен
 Спеши, спеши пока ты жив
 Энергия не бесконечна
 Живи, живи пока есть мир
 И место есть в нём человеку
 И трать энергию свою
 На благо будущему веку.

 Энергия оставила тебя
 Мечта с мечтой летают в облаках
 Лети за ними далеко
 И только там найдёшь покой
 И жизнь твоя как сон пройдёт,
 Когда энергия придёт.


Рецензии