Жил одинокий человек...

Жил одинокий человек.
Он своей Души не знал,
Бога в ней не замечал
И страдал так целый век.

Обращался он как изверг
И с душой своей и с телом.
Святое все в себе низверг
Совершив Иуды дело.


Рецензии