Наступит когда нибудь утро

Наступит когда нибудь утро
И ты всё поймешь,
Что я лишь живу для тебя
И, что я для тебя
Сотворю, что захочешь.
Играет тихо скрипка
И закружилась голова моя
От нежности твоей и красоты


Рецензии