Не прожитая жизнь

Не прожитая мною жизнь,
на кромке берега
волна на наши
ноги босые,вдруг,
набежит,
лаская,теплою,соленою водой...
Не прожитая жизнь
где мы с тобой...
Где Ты со мной,
где вместе Ты и Я...
Не прожитая,
не моя...
Счастливая, с
букетами цветов,
не прожитая,
та,что без оков...
Когда-то выбрал дверь не ту...
Когда-то...
Не узнал мечту...
Пошел...
Да не туда...
И не нашел...
Да...да...да...а...


Рецензии