К твоему портрету

Посвящается ШСП

Когда ты смотришь на себя со стороны,
Как будто бы на улице прохожий,
То ничего себе, почти хороший,
Ужастиком не влезешь в чьи-то сны.
И дамы, томно по тебе вздыхая,
Ждут нежного в постели: дооо-роо-гаа-яяя...
Ахха...
когда ты смотришь на себя со стороны...

Когда же повернешь зрачки вовнутрь,
Увидишь, пусть на несколько секунд,
Нет, не чудовище, не Грея Д. портрет,
И даже не  зачитанный сонет -
Мальчишку, что гоняет голубей
На вымытой дождями темной крыше
И рвётся полететь за ними, выше!
Назло прагматике и трезвости своей,
Назло жлобству и притяженья силе!

А, может, я придумала всё, милый?
 


Рецензии
Когда гляжу в твои глаза,
То я и ПРОТИВ, я и ЗА...
))
Привет!

Ал Еф   26.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
А я всегда ЗА твои веселые глаза)))

Привет!

Теодора Занозина   30.09.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.