Не могу забыть

Летним днём однажды в узенькой юбчонке,
Тоненькой увидел ты меня девчонкой.
В гости я приехала к бабушке своей,
Звали меня "новенькой" на улице твоей.

Ты меня однажды  проводил домой,
А потом, как хвостик всё ходил за мной.
Свистом, по мальчишески, стоя у плетня,
Вечером на улицу  вызывал  меня.

Мы с тобой гуляли ажно до зари,
Уж  по всей деревни пели петухи.
Жизнь почти уж прожита, только
я грущу.
Всё забыть, далёкое, лето не могу.
 


Рецензии
На лето приехала я к бабущке своей

Думаю,так лучше будет.
С уважением.Ирина.

Арина Лосевич   04.07.2009 20:34     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо что заглянули.Ваше замечание я обязательно учту.
С уважением, Людмила.

Людмила Алексеева 1   05.07.2009 12:25   Заявить о нарушении