Розовое 2сердце мое-твое

Для тебя зажгла в этот вечер,
Ты,я помню,любишь свечи,
И тягучую кровь вина
Из бокалов мы пьем до дна,
За столом,друг напротив друга
Мы с тобою сидим,подруга,
Растворяясь в друг друга глазах
Я улыбку,что на губах
Нежно,пальцем легонько коснулась,
Так,чтоб ты,или я не проснулась...
Ты и я,и пламя свечи...
Я глазами кричу:"Не молчи!"...
Этой ночью вдвоем,ты и я,
Моя фея,мечта моя,
Королева девичьих грез,
Брилианты соленых слез
Я рассыплю на бархат,в ночи
Я глазами молю:"Не молчи!"...
Твои плечи,блеск твоих глаз,
Этот вечер только для нас...
И закрыта наглухо дверь...
Я шепчу тебе:Солнце,верь!...
И лаская,на атлас постели
И сбудется все,что хотели...
Будут руки нежны,губы жарки
Краски ночи для нас будут ярки
Кожи шелк,губ лепестки,
Я твои поцелую виски,
Щеки,веки,брови,ресницы,
Пальцы переплелись,словно спицы...
Персик груди,бедра,лодыжка,
Шея,запястья,подмышка...
Взмах встревоженных стоном ресниц,
Шелест наших романов страниц...
Сладких губ ароматный бутон,
Землятресение,стон...
Выгибаются наши тела...
Я с тобою сегодня смела...
Словно арфа прекрасное тело,
Ты аккордов любви хотела...
Как симфония вздохи и крики...
Наши переплетенные блики...
Изгибаясь,как пламя свечи...
Палец к губам-"Помолчи!.."
Будем слушать сердца друг друга,
Ангел ты,милая подруга...
Я и ты,никого больше нету
Обнимая тепло наших тел,
Мы закурим одну сигарету
И смотреть в потолка белый мел...


Рецензии