Совсем недорого...

Совсем недорого
В газетных ворохах
Раздам полгорода
Я за полгода
До срока сОрока
Ещё не скоро да
В бочке с порохом
Под древом рода
Играет сполохом
Не то природа
Не то погода
Не то порода...

Все то, что так берёг
В метро дорогою
По серым станциям
С душой рассею я
Пускай мой год не срок
Гранитным грациям
Седьмицу строгую
На вкус попробую
А не жалею я -
Что ни жизнь-борьба
И ни смерть раба
Не судьба?


Рецензии