Вчера Yesterday

Лишь вчера нас вели попутные ветра,
А сейчас пришла разлук пора.
О, где же ты, мое вчера?

И теперь как-то вдруг я стал совсем не тем,
Надо мной нависла грусти тень.
О, где же ты вчерашний день?

Но ты, ты ушла от меня,
Я был не прав!
За все извини и верни
Мое вчера!

Я вчера сомневался в наших чувствах зря,
Просто думал, что любовь игра,
О, как не прав я был вчера!
О, как не прав я был вчера!


Рецензии