Слова, которые я тебе никогда не скажу

Завтра новое утро
Встретим в чужих постелях.
Уйти и не обернуться
Сможешь ли ты? Не верю!

На книгах мои отпечатки
Сотри, я опять убегаю.
Оставь на губах сладкий
Вкус крови моей, на память.

***
В этой битве Героев
Имя твоё – Гектор.
Для нас оказался стеною
Наш нулевой километр.

***
Порванным кружевом почерк
Скроет последнюю тайну.
Любовные, нежные строчки
Убиты твоим молчанием.

Сто сорок и только по встречной,
Я вновь под прицелом ночи.
Все смс -  в вечность,
Ведь наш диалог окончен.

***
Ты проиграл, main lieben,
Горизонт рванулся навстречу,
Меняются только лица,
А Любовь – как процесс – вечна.

Музыка входит в сердце,
Плевать, что хочу остаться.
Моей страстью тебе не согреться,
Я уже в ницшеанском танце.

***
Книга прочитана дважды,
Сюжет рассказать просто.
Тебя ожидает также
Новый восход Солнца.

***
Жизнь назову сукой.
Слышишь? наш Бог смеётся.
Сердце – хрупкая штука,
Ведь оно постоянно бьётся.


Рецензии
.....понравилось и картинка удачно....

Эва Эстер   10.06.2012 10:30     Заявить о нарушении
а родилось оно во время фристайла с товарищем.. вроде ничего не предвещало и на тебе..)))

с улыбкой,

Юника Джинджер   14.06.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.