Безответная любовь

Как же все странно
Бывает порой
Когда тот кого любишь
Увы не с тобой

На первых порах
Ты чувствуешь боль
Когда понимаешь
Как кидает любовь

А время проходит
Пролетают года
Проходят обиды
Как в речке вода

Ты хочешь вернуть все
Забыв все былое
Просто хочешь любить
Просто хочешь покоя

Ты делаешь шаг
На встречу к любви
Но чувств не вернуть
Эти чувства прошли

Ты не можешь уснуть
Тебе хочется выть
Очень хочется эти
Чувства просто забыть

Ты живешь ощущая
Равнодушность к себе
И все дни на пролет
Ты проводишь в мольбе

Не приступна стена
И захлопнулась дверь
И ты просто не знаешь
Что делать теперь

Слились в едино
И все спутались чувства
Ты не знаешь что делать
Ты в порыве безумства

Любя ненавидеть
Или взять и простить
Не сумев лишь одно
Тебя просто забыть


Рецензии