Я верю, что смогу

Я промолчу.
Пусть моё сердце скажет за меня,
Ведь чувствам не нужны слова,
Ведь чувства – это есть душа,
И этим я живу.

Тобой дышу.
Вдыхаю нежный образ твой.
Заворожённый и немой
Ступаю следом за тобой,
Я за тобой иду.

Я не могу.
Сказать пытаюсь, прокричать,
Тебя хоть чем-то задержать,
Но ничего нельзя сказать,
Я лишь смотрю.

Смотрю.
Ты исчезаешь, уходя,
Но снова я найду тебя
И обниму теплом любя.
Я верю, что смогу,
Ведь я люблю тебя.

03.07.2009 М. Януши


Рецензии