В тисках забвения

Зажаты тьмою несусветной,
В тисках забвения сидят,
Да и мечтают очень редко,
Глаза уныло смотрят в ад.

В умах извечные проблемы,
Неразрешимы никогда,
И исчезают незаметно,
Не оставляя и следа.

Кому ж дано с колен подняться,
Тиски забвенья сокрушив,
И мыслью в небо устремиться,
И прочь сбежать от суеты.


Рецензии