твой выбор

Представь, ты стоишь на вершине горы,
А под тобой целый мир...
«Всё это твоё!» - Жизнь тебе говорит,
А Смерть говорит: «Не бери!»
Впереди тебя солнце, а сзади луна,
А сверху чистое небо...
Выбирай: реальность или мечта?
Зима в душе или лето?

Просто сделай свой выбор, это несложно,
Пути только два – вперёд и назад...
Долго быть в центре, поверь, невозможно,
Всё равно попадёшь или в Рай или в Ад...

Что тебе ближе – Жизнь или Смерть?
Не тяни, выбирай поскорей.
Ты хочешь на жизнь с высока посмотреть,
Или участвовать в ней?
Просто пойми, что нужно тебе?
Счастливую жизнь прожить,
Или в начале пути умереть,
Но при этом колоться и пить? ...

Просто сделай свой выбор, это несложно,
Пути только два – вперёд и назад...
Долго быть в центре, поверь, невозможно,
Всё равно попадёшь или в Рай или в Ад...

Представь, что сердце твоё не проснётся,
Что всё вдруг исчезло, пропало...
Не бойся, всё это снова вернётся,
Конец обусловлен началом...

Просто сделай свой выбор, это несложно,
Пути только два – вперёд и назад...
Долго быть в центре, поверь, невозможно,
Всё равно попадёшь или в Рай или в Ад...
 
(30.10.2007)


Рецензии