Елена

04.07.09.
          Прекрасная Елена сидела у окна,
          Прекрасная Елена смотрела на меня.
          А волосы лениво лежали на плечах
          И пальчиком игриво она по ним вела.
          Игривая улыбка лежала на устах
          И искорки смешинок искрилися в глазах.
          Я глупо улыбался,я на неё смотрел,
          Прекрасная Елена!
          И я её хотел...


Рецензии