Расставание

Томительное, долгое молчанье
И двое перед расставаньем...
Глаза так равнодушно-холодны,
А их сердца обидою полны.
Затихнет шум шагов,
Погаснет свет.
Пройдут года,
Сотрётся силуэт.
И только боль тупая
Будет жить в груди,
Да вскрик в ночи:
" Прости! Не уходи!"


Рецензии