БЕСЫ

04.07.09.
          Замутили бесы воду,
          Рыбку златую ловя,
          Чтобы людям не досталась,
          Три желанья не дала.
          А желанья те простые:
          Быть любимым и любить,
          Жить в здоровье и покое
          И добро для всех творить.
          Ну а третье-это сказка.
          В сказке жить на все века,
          Чтобы крылья расправляя,
          К нам летели чудеса.
          Сам парить бы мог как птица,
          Строить замки и дворцы,
          По любви бы мог жениться,
          Это было уж-прости.
          Замутили бесы воду,
          Людям счастья чтоб не дать,
          Как уж жили,так живите-
          Жизнь земная вам под стать.


Рецензии
Борис! Главная мысль в первой строчке - в десятку! Это реально так. Только мы этого НЕ ПОНИМАЕМ! Мирного вечера и всех благ! Вита

Вита Савицкая   04.07.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вита.Мне очень нравятся твои стихи,твоя позиция.Зачем ты убрала последнее стихотворение,оно очень удачное.

Борис Шнайдер   04.07.2009 18:57   Заявить о нарушении