Когда теряешь. Памяти Иры посвящается

Твои мечты схоронит время в хищной пасти.

Уже на "ты" с судьбою, рвущей всё на части.

Замрут слова, и поплывут, запляшут строки.

Всегда ль права безмерность, проставляя сроки?

А ты уйдёшь дорогой призрачных желаний.

Безумство, ложь... и только время между нами.

Беззвучен день, внимая снам из полубреда.

Ему не лень искать ответы в дебрях где-то.

В твоих губах замрёт расколотое счастье.

Исчезнет страх и ты уйдешь...уйдёшь в ненастье.


Рецензии