Отдыхаем

4.07.09г.Наконец то прохладная ночь всего плюс 17.С утра пораньше гуляет по квартире ветерок.

В 10ч 30 минут, из какого то окна вырвалась и заполонила округу песня в восточных ритмах.
Интересное музыкальное сопровождение, а вот слова трудно разобрать.
Закончилась песня и опять ее же поставили снова…  и снова…  и снова…
В голове пробудились маленькие молоточки и ну давай постукивать.
Песня повторялась за разом раз…
Молоточки росли и ударяли все сильнее.
Вены на висках стали набухать…
Минут через 20 очередной песенный виток прервался.
Немного погодя песня прозвучала еще пару раз, но очень приглушенно…
И вдруг тишина… Вот уже 15 минут…А ухо напрягается, ждет, ловит.


Рецензии