утреннее

десять утра
разбудил шепот ветра
в зеленых кронах
тихого двора
спала жара
город отдыхает
выходные
иные
ощущения
спокойствия
блаженства
несовершенство
лишь в одном
пока
ветер за окном
вторит мыслям о тебе
пока
в утренней борьбе
между "встать" и "полениться"
второму удается сбыться
пока
сны не успели забыться
не сработали все будильники сразу
пока
жизнь не начала работать по заказу
успеваю открыть глаза
и понять
как мало
остается
до утреннего идеала
нужно обменять
шепот ветра
тепло одеяла
на твое тепло
твой шепот
закрываю глаза
доброе утро
знаешь
я сегодня
даже во сне скучала
светло
одиннадцать дня
начало


4/07/09


Рецензии