Я написала бы про всё...

Я написала бы про   в с ё :
О том,
как я живу
- о суете сует ;
... Про  С О Л Н Ц Е,
      про  Л У Н У,
про  Т Е М Н О Т У
                и  С В Е Т...

... Д а -
                в р е м е н и   всё  нет ...
... Д а -
     в р е м е н и  всё  нет ...


Рецензии