Давай, договоримся так..

А, знаешь, давай,  договоримся так:
Если молчание вдруг, и ни звука,
Если ни слова, и в дверь ни стука,
Это вовсе не значит,  что ты не услышал
Мой тревожащий SOS.

Это значит,  что  солнце больше не светит,
Это значит  -  курьеры друг друга не встретили,
Это значит -  нет связи,  это значит -  нет прав,
Это значит,  что бомбы жертву наметили,
И  враг, как обычно, захватил телеграф :)

Это значит – война или разрушение,
Это значит весть о крушении
Поездов, пароходов и твой самолет,
Внезапно ушел в пике, это так?
Но только не то,  что ты не ответил,
Зова и слов моих не заметив.

Крики, рыдания, хохот адский -
Это нормально. Это приму.
Это значит - огонь и медные трубы,
Это где-то радист разжал свои зубы
В день, что промозгло ушел на убыль,
Стонущий провод не удержав.
Но только не то,  что ты не ответил
В Яндекс-ящик, почтовый, дурацкий...

Правда, давай, договоримся так?


Рецензии