Крик Души. К свободе

Ничего особенного. Все, как обычно.

Я похоронена во тьме,
И гроб мой в четырех стенах,
Заточена в монастыре,
И будто молодой монах
Мечусь и бьюсь об эти стены...
И в душной келье каюсь вновь,
От горя преклонив колено,
И умоляет меня кровь
Разбить вокруг все на осколки,
Взорвать и пепел разнести...
Открыть шипы и выпустить иголки,
Чтоб за мою свободу отомстить...

Но что со мной?В душе теплится жалость...
Она не даст мне уничтожить этот мрак...
И только лишь мечтать теперь осталось
О днях свободных с ночи до утра.


Рецензии