Любовь

ВЛЮБИТСЯ МОЖЕТ КТО УГОДНО
СОБАКА,ПТИЦА,МОТЫЛЕК,
ЛЮБОВЬ ОНА КОВСЕМ СВОБОДНА
ОНА ГУЛЯЕТ СЛОВНО ВЕТЕРОК.
ПРИЙДЕТ ВНЕЗАПНО,ВДРУГ  УЙДЕТ.
А МОЖЕТ В СЕРДЦЕ ЖИТЬ ОСТАТСЯ.
ЛЮБОВЬ, АХ КТОЖ ЕЁ ПОЙМЁТ,
ЕЙ ТОЛЬКО МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии