Тени

Запутавшись
В хвое, у елей
Луч солнца
Блестит золотой,
Он будит
Уснувшие тени,
Зовёт на поля
За собой.

Там тени
Над нивой растают,
И дымкой
Исчезнут вдали,
А ночью
Их ели поймают
И спрячут
Для новой игры.


Рецензии