Туманность мечты...

Внезапно в жизнь мою ворвавшись,
Ты постучался в сердце как-то вдруг.
И сердце ничего не испугавшись,
Откликнулось тебе, мой милый друг.

Ты озарил мой мир чудесным светом.
Ты раздувал огонь и жажду утолял.
И в ласковых руках, как под пушистым пледом
Нашел все то, что так искал.

Но вдруг заволокло мечту туманом.
Повеяло прохладой и грозой.
Неужто свет окажется обманом?
Прольется явь хрустальною слезой?
  04.07.2009г.


Рецензии