Если бы я был женщиной, я бы был лесбиянкой, и люб

Я , разрывая легкие кричу тебе : " Люблю ! Любимая ! Безумие мое !.. О боже,как тебя хочу...молю , будь рядом , милая мечта...ты-та...ты та одна , с которой быть я рождена...которая мне Солнце и Луна... Ты воздух... Бог , и Сатана...ты Ангел , ты надежда,вера и любовь...рассветы я с тобой хочу встречать , и провожать закаты , хочу , чтоб от любви устав , легли мы на спины , друг друга сжав в объятьях , и красными от поцелуев , горящими губами , тихо , считали только наши звезды...на нашем небе,в только нашей только не молчи,молю...


Рецензии