Законов тьма...

Законов тьма, а вот какие, блин, работают для нас?
Законы ведь придуманы избранной лишь сотней
Подумай сам, что ждет впереди, а что сейчас...
Кому от этого тепло, кому же жить добротней?

Ну явно не простому человеку, - он лишь пыль
В глазах фемиды, нашей власти, - это тяжело...
Нам обещали сказку... Но приходит быль...
Марая кровью невиновных своё грязное стекло...


Рецензии