сон

мне приснились дома тихо спящие в белом тумане, и речная вода отраженная в стеклах окон. безмятежно плывут облака над серебряной крышей, прокатилась дождями, как слёзами где-то гроза.Мне приснилось однажды, а сегодня опять повторилось что-то в воздухе утреннем шепчет о прежней любви. вновь шумят поезда и замёрзшие ночью берёзы, сводят плечи от ветра тихонько дрожа ..


Рецензии