Блюз - Мироточие...

Мироточие - как многоточие,
Каждый шаг – одно двухстрочие…
Слезы неба напророчили
Среди прочего встретить тебя

Шар вращается радостью, пытками,
Поцелуями, ссорами пылкими,
И смеется небо над попытками
Жить любя


Рецензии