похороны смерти

мои предсказания
навеяны смертью.

мои убивания не стоят -
"тебя люблю".

помню тебя рисовала -
это сердце так мозгу сказало.

нашу правду запомнит луна.
и бог гас с тобою вместе создал
от любви до самого нашего дна.

моё сердце пройдёт
сквозь все унижения смерти,
но выстучит ритмы твои.

я забуду боль.
прекращаю вой,
Я закончу бой.

слышишь тихий звон?
это последний стон умирающей смерти.

посмотри на меня -
птицы стремятся,
вместе летят,
слова обретают силу.
повернёмся друг к другу лицом.
люблю.
всё понятно уже по глазам.

и солце.

и легко и тепло.

и не ночь,

а луна улыбается нам.


Рецензии