Просто жизнь вперед идет

(Рецензия на стихотворение-''УжЕ не рассвет,ещё не закат...''(Циля Вайнер))
---------
''УжЕ не рассвет,ещё не закат...
Скажи:кто в этом виноват?''
Я говорю-не виноват никто,
Просто жизнь вперед идет,
Просто дети все взрослеют,
Мы душой лишь молодеем,
Просто так устроен мир-
Жизнь на месте не стоит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.