Небо, земля и вода...

Солнце сияет в округе...
Солнце сияет всегда...
Что же может быть луче?
Небо, земля и вода...

В городе новые стены...
В городе тихо сейчас...
Небо, воды и земли -,
Люди, всё это для вас...


Рецензии