клоны

сердце клонируется -
любит любить.

и клоны стараются -
нам хочется быть,
а не жрать лишь отходы от производства любви.

ты меня воскреси.
ты мой врач,
а я клон.
мы танцуем с тобой воскрешаясь,
вот тоже счастливый закон.

мы создали начало конца для меня.
и некуда деться.
и нетерпение сердца.
на радостях смерти улыбаются шутки твои.

силуэт в плаще и с косой
дарит две чёрные розы.

минуту молчи.
тихо.
не пой.

просто молча смотри -
наблюдай,
как я умираю и падаю в рай.

ты меня отпустил умирать,
но не стало легко.
и я теперь наблюдаю,
я лечу высоко.

клон объявляет сердцу войну.
оно стучит
и разрывает тело твоё.
ты кричишь от боли,
ты умираешь долго.

а я прыгаю с неба,
чтобы спасти.

ты сердце любовью моей воскреси.
и ни на что не смотри -
улетай.
мы воскрешаемся,
и оживаем в сказочный рай.


Рецензии