Сегодня

Сегодня странный день и странная погода,
Душа моя на месте не сидит.
Ушла, пришла, как будто ищет что-то…
Вернулась вновь… Сказала,
Ты не нужен ей!!!…
Хотя ей очень больно стало,
Кольнуло где-то там внутри.
Жила я раньше и беды не знала,
Была сама, не верила в любовь…
Пришел же ты, и я другая стала,
Ушел ты, я ушла в себя…
Верни мечты, верни меня,
А я взамен, оставлю тебе частичечку себя…
Ведь моё сердце раскололось
И не собрать его… Увы…
Теперь уже не жить мне в мире…
Без любви!!!!....
Ведь без неё.. и жизни нет…
Ведь без тебя… меня не существует…
Умру… А ты?? Живи, живи…
Тебя полюбят, ты полюбишь,
Но не смей любить меня…
А то я сильно разозлюсь,
И не оставлю места в сердце для тебя…
Ведь, твоей любви уже я насладилась,
Сполна я выпила и горя, и обид…
Ведь, в тебе я раньше растворилась,
А теперь не тронь меня.. и уходи навек!!!….


Рецензии