Адский вратарь

разбегаюсь
и падаю вверх.

Лечу в никуда
сквозь все космосы неба,
чтобы успеть за лучами,
исходящих от чёрного солнца.

ведь на жёлтом
всё так радостно красно
и фальшиво прекрасно,
что противно
от массы улыбок с белоснежным оскалом.

убиваю.
иду напролом.

если ты запрещаешь себя мне любить,
я не стану тебя возжелать,
лучше тебя застрелить.

я жестокая тварь.
я ей стала,
или ей родилась?
это не важно.

ловлю все удары
от жёлтого солнца с белоснежным оскалом.

я адский вратарь.
и падаю вверх напролом.

закопаю в гробу
все частицы фальшивого света,
чтобы черви прогрызли их до земли,
и сквозь дырки
трупы увидели прекрасное чёрное небо.

оглянулась вокруг -
ну и смерть.

а у смерти улыбка с белоснежным оскалом.
и всё сияет обманчивым светом.
уже черви нажрались дерьма,
немного оставили на потом.

а ну и что.
я адский вратарь
и падаю вверх напролом.


Рецензии